Yuk bikin seblak Samyang, gabungan kuliner pedas khas Indonesia-Korea
AGEN JUDI ONLINE - Buat kalian penyuka makanan pedas, pasti pada tahu Samyang dan seblak dong? Dua makanan pedas dari dua negara berbeda yakni Indonesia dan Korea Selatan ini memang bisa menggugah selera mereka si penyuka pedas.Nah bagaimana jadinya kalau dua makanan pedas ini digabung menjadi satu? Perpaduan rasa tradisional dari seblak dengan bumbu asli Samyang, pasti nggak terbayangkan nih. Nah buat kamu pecinta pedas, rasanya bakal nggak lengkap kalau belum mencicipi makanan fusion yang mudah ini. Yuk kali ini kamu bisa simak nih untuk resep bikin seblak Samyang yang pedasnya mampus abis!
Bahan-bahan:
1 bungkus mi Samyang
1 butir telur
30 gram kerupuk
4 potong ceker
1 buah sosis, potong-potong
50 ml air
1/2 batang daun bawang
Bumbu:
1/2 sdm asam jawa
8 buah cabe rawit/cabai keriting
1/2 siung bawang putih
1/4 ruas kencur
1/4 sdt gula pasir (sesuai selera)
1/8 sdt garam halus (sesuai selera)
Saos sambal secukupnya
Bubuk cabe Secukupnya